2012年11月22日

元祖あつみかぶ


赤かぶ漬けのおいしい季節。kao1
一霞あつみかぶら加工所に行って来ました。icon16


工場の中に入ると酢漬けのいい匂い。heart


工場の皆さん、一生懸命作業されていました。icon09


今日もおいしい赤かぶが全国各地に届けられているのですね~。icon22


同じカテゴリー()の記事画像
〈温海旬御膳〉メニュー紹介
第2回庄内おばこ鰆まつり!
あつみ春のイベント情報
あけました!
年末
冬の旬御膳情報!
同じカテゴリー()の記事
 〈温海旬御膳〉メニュー紹介 (2018-01-13 15:26)
 第2回庄内おばこ鰆まつり! (2017-08-29 13:34)
 あつみ春のイベント情報 (2017-03-13 16:21)
 あけました! (2017-01-31 17:42)
 年末 (2016-12-28 11:23)
 冬の旬御膳情報! (2016-11-30 17:27)

Posted by あつみ観光協会 at 13:29│Comments(1)
この記事へのコメント
日本の人です
各位はお願いします
たいへん申し訳ありません
私を投稿を下さい
よろしくお願いします
http://www.ssbagjp.com
Posted by 日本の人です at 2012年11月22日 15:50
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。