2012年06月23日

お魚夕市行ってきました~

おはようございますface02今日は曇り空でちょっと肌寒いですicon02
あつみ温泉ばら園内では今日もお休み処やっておりますf01どうぞお休みくださ~いicon23

さて、昨日は鼠ヶ関港「はなさき路」で行われたお魚夕市に行ってきましたkao2そこで「海の鍋合戦」という興味深いネーミングのコーナーがあったのでのぞくと、コラーゲンheartという文字を発見!コラーゲン不足がちな女子にはこれしかないでしょうということで即決定しましたicon22

▼ノロゲンゲ汁です。すまし汁風あっさり味の中にぷるんとしたゼリーのような食感!白身魚の身は柔らかくてホントおいしかったデス・・・

▼水揚げされたばかりの新鮮な魚を「詰め放題」できるコーナーもたくさんの人でにぎわっていましたヨusagi

▼帰り際にこの子たちにもごあいさつheart鼠ヶ関港鮮魚センターの看板犬モモちゃんとキンタロウくん足跡ほんっとにおとなしくていい子達ですinu

同じカテゴリー(イベント)の記事画像
アツアツ鍋フェス
鍋フェス開催!
摩耶山登山会
秋の登山シーズン
関ふぐまつり開催
イベント目白押し
同じカテゴリー(イベント)の記事
 アツアツ鍋フェス (2018-11-26 15:24)
 鍋フェス開催! (2018-11-19 12:57)
 摩耶山登山会 (2018-10-24 14:42)
 秋の登山シーズン (2018-10-02 13:46)
 関ふぐまつり開催 (2018-10-01 14:40)
 イベント目白押し (2018-09-28 13:07)

Posted by あつみ観光協会 at 10:22│Comments(0)イベント