2012年03月28日

あつみ温泉雛まつりご来場ありがとうございました♪

こんにちは~。
本日のあつみ温泉、朝方少し雨が降りましたが、現在は止んでいます。
お昼ゴハンの買い出しがてら、先ほど温泉街を散策したのですが晴れ間も少し出てポカポカと暖かかったですicon01

どんどん春らしくなってきました~futabaicon12
嬉しいなっkao18

さて、昨日付けの荘内日報に、25日(日)に開催した『あつみ温泉雛まつり』の記事が掲載されました!
ありがとうございます!!

当日は、みぞれや雪の降るあいにくのお天気にも関わらず、たくさんのお客様にいらしていただきました!!
ありがとうございましたheart

▲足湯カフェ チットモッシェでは、あつみ温泉の菅原屋菓子店の菅原良昭さんを講師に和菓子づくり体験を開催いたしましたgirl

▲和服姿のお客様もたくさんいらっしゃいました。イベントを華やかに盛り上げてくださいましたよ~rose

▲事務局Aも公約どおり(?)、着物で皆さんをお迎えいたしましたicon22icon12すみません…帯にはさんだカイロが見えちゃってますね(笑)

「桜の季節にまた着物で来たいです」というお客様もいらっしゃいました。嬉しいですねheart
和服姿の皆さん、本当に凛として艶やかで素敵でしたkao18

「あつみ温泉に着物美人がいっぱい来て、散策していただけたら素敵だな~」と思って今回初めて着物で来場していただいた方へのプレゼントや着付けサービスを企画いたしましたが、今後も「あつみ温泉と和服」というテーマは様々な形で続けていきたいな…と思いますmushi

ご来場ありがとうございました。またぜひお越しくださいネicon23icon12

同じカテゴリー(イベント)の記事画像
ひるいち~ ダイゴのバターフランスは…
秋のイベント情報
会場が変更になりました。
いよいよ明日開催!
芭蕉を辿る…
今月の『ひるいち』は冷たい足湯ビアガーデン!
同じカテゴリー(イベント)の記事
 ひるいち~ ダイゴのバターフランスは… (2018-09-21 12:23)
 秋のイベント情報 (2018-09-11 13:29)
 会場が変更になりました。 (2018-09-08 09:36)