2012年03月22日

さんぽく南小学校の生徒さん ~後編~

今日のあつみ温泉は朝から風が強く雨も時々降っていますicon03気温は10℃くらいはあるようですicon22
今週末のあつみ温泉はたのしいイベントが盛り沢山f01
いよいよ24日(土)は高速道路「温海⇔鶴岡」開通イベントがあつみ温泉インターチェンジを会場に行われますicon14待ちに待った開通です・・・ワクワクheart

そぉ~しぃ~てぇ~翌日25日(日)は「あつみ温泉ひなまつり」が朝市広場を主会場におこなわれますぅkya-着物でご来場特典(先着30名様)や気軽に参加できる体験ものをご用意してお待ちしておりまぁ~すkaeruふるまいサービスもあるよkao8

さて、昨日から引き続き人形めぐりスタンプラリーに参加してくださいました、さんぽく南小学校の1,2年生のかわいい子供たちをご紹介しますねkao5

Posted by あつみ観光協会 at 13:28Comments(0)イベント