2012年03月07日

あつみ温泉・・・「旅の手帖」取材風景

今日はちょっと曇ってはいますが、なんだかいつもと違ってあたたかい日ですface03春が待ち遠しいです~futaba

さて、今日は交通新聞社より発行されている旅行情報誌「旅の手帖」のカメラマンさんと記者さんがあつみ温泉に取材に来てくれましたicon14

東北の春の魅力を紹介しますといことであつみ温泉の足湯や飲泉所、温海川河畔などで撮影を行ったようです。

そして、そして、事務局に撮影の協力要請があり行ってきました~f01ドキドキheart

▲春のとっておきスイーツとドリンクを撮影中・・・

▲さまざまな角度から撮影中・・・参考になりますicon10

▲春号(5月号)に掲載予定ということで、もちろん防寒具はなしですkao19「寒そうな顔しないでぇ」とカメラマンさんから指摘を受けながらも終始にぎやかに撮影は行われ、とってもイイ経験になりましたheart今から出来上がりが楽しみです~kya-